Наши Соцсети
8 911 143 82 76
Заказать звонок
Ru

Туры с подселением

Тур с подселением - пример формы заказа

ТурКлик научился формировать и продавать туры с подселением. В основном это туры для одиноких туристов, которые пытаются экономить на проживании. Стоимость размещения в двухместном номере на одного человека всегда ниже, чем стоимость одноместного размещения. При этом, если у вас тур на несколько дней - разница в цене может получиться приличная. Поэтому, некоторые путешественники предпочитают жить с кем-то в номере, чтобы сэкономленные деньги потратить на другие развлечения.

Не все туроператоры работают с такими турами. И не все агентства связываются с такими туристами. Здесь есть определенные моменты:

  • Не всегда находится пара. Нужно постоянно мониторить заявки, просить партнеров поискать подселение к туристу.
  • Подселенные туристы не всегда могут "сойтись характерами". Возникает риск испорченного отдыха и даже отрицательного отзыва туриста о поездке. Обычно, люди понимают на что они идут, но все ситуации предсказать невозможно.

Однако, запросы на туры с подселением есть, значит есть решение!

Алгоритм работы системы ТурКлик в турах с подселением:

Вывод туров с подселением в системе ТурКлик

  • При создании тура туроператору необходимо отметить что в данном туре возможна продажа мест с подселением!
  • При бронировании такого тура агентство в заявке указывает на необходимость подселения и ТурКлик берет такую заявку под свой контроль.
  • Туроператор видит все заявки с подселением, может в один клик объединить нужные заявки, тем самым туристы будут автоматически размещены в один номер. Шахматка наличия мест в отеле это наглядно продемонстрирует.
  • Если подселение не нашлось - туроператор может изменить бронь, указав условие одноместного размещения. При этом стоимость тура увеличится, агентство будет решать доплачивать данный тур, или аннулировать.Вся информация по заявке - переписка с менеджером, изменение цены, статуса заявки, изменение данных доступна внутри брони. Агент и туроператор всегда могут отследить историю всех изменений.

Функционал доступен для бесплатного тестирования. Пройдите регистрацию, получите доступ!

Новости
Все новости