Наши Соцсети
8 911 143 82 76
Заказать звонок
Ru

Система бронирования туров

Система онлайн бронирования туров

Многие туроператоры сталкиваются с вопросом организации процесса онлайн бронирования туров, экскурсий на своем сайте. Давайте, немного, поговорим о том, из чего состоит сам тур и какие вопросы приходится решать компании - оператору, прежде чем начать продажи тура. 

  1. Изучается регион, достопримечательности, интересные места региона.
  2. Строится логистика передвижения турпотоков в регионе. Создаются маршруты, заключаются договора на перевозку туристов.
  3. Заключаются контракты с объектами показа, объектами размещения туристических групп, объектами, в которых будет осуществляться питание.
  4. Идет поиск гидов-экскурсоводов, хорошо знающих объекты показа. 
  5. Строится программа тура, с подробным описанием объектов, экскурсиями и с расчетом стоимости тура на каждый тип туристов: взрослых, школьников, студентов, пенсионеров, иностранцев.
  6. Прорабатываются моменты продажи созданных туров. Как правило, туроператоры в этом случае работают либо через своих агентств-партнеров, либо самостоятельно осуществляют продажи туристам. 

Система бронирования туров Турклик предлагает решения, значительно упрощающие данную работу:

  • Система позволяет вести справочник всех своих партнеров, с адресами, контактами, ценами на их услуги;
  • Турклик автоматически построит на карте все нужные вам передвижения внутри созданной вами программы;
  • Если у партнера меняется цена в течении календарного времени - система дает возможность внести все нужные периоды цен и будет брать в расчеты стоимость услуги на конкретную дату вашего тура;
  • Для партнеров-агентств есть возможность учитывать комиссию, автоматически вести документооборот, выставлять счета, формировать ваучеры к турам;
  • Для автобусных туров система бронирования дает возможность самостоятельного создания нужной вам схемы расположения мест конкретного автобуса;
  • Турклик следит в режиме онлайн за загрузкой вашего тура: наличие мест в отеле, автобусе.
  • Туристам и агентствам доступен поиск тура, онлайн бронирование с выбором конкретного места в автобусе

Это лишь часть функционала, доступного для пользования туроператорам. Система бронирования туров Турклик постоянно дорабатывается, открыта к бесплатному тестированию и уже сейчас готова реализовать нужный вам функционал для бронирования автобусных, либо любых других туров. 

Оставляйте ваши комментарии! Связаться с нами можно любым удобным для вас способом!

 

 

Новости
Все новости