Наши Соцсети
8 911 143 82 76
Заказать звонок
Ru

Система бронирования автобусных туров

Турклик - универсальная система онлайн бронирования туров, значительно облегчающая работу туроператорам. В данной статье мы расскажем подробнее о создании и дистрибуции автобусных туров, поговорим о возможностях системы. 

Автобусными турами можно назвать экскурсионные туры, в стоимость которых включена цена перевозки. При этом, перевозка может осуществляться как транспортными средствами компании-оператора туров, так и арендуемым транспортом.

Данные туры могут быть любой продолжительностью: часовые обзорные экскурсии по городу, однодневные пригородные поездки, многодневные путешествия, например, автобусные туры на море, или по Золотому Кольцу. 

В связи с этим, полная стоимость автобусного тура может формироваться из следующих составляющих: 

  • стоимости работы транспорта;
  • питания и проживания водителей;
  • платных дорог, парковки и других затрат;
  • затрат на работу гидов и сопровождающих;
  • входных билетов в музеи, или другие объекты показа.

Выглядит это, примерно, так:

расчет автобусного тура

В своей работе система бронирования автобусных туров "ТурКлик" учитывает все возможные составляющие тура, помогает правильно сделать расчет тура.

Например, можно учитывать стоимость работы транспорта как почасовую, так и за километр, или, например, разово. При этом, Турклик дает возможность внести цены на разные периоды времени. Это необходимо в том случае, если стоимость транспорта меняется по сезонам, или каким-то датам:

внесение стоимости транспорта 

Расчет сметы автобусного тура

Алгоритмы системы позволяют управлять сметой. Транспорт можно ставить на определенный день тура, или на все дни программы. На разные дни автобусного тура можно сделать расчет транспорта разных транспортных компаний. Кроме этого, Турклик дает возможность посчитать затраты на проживание и питание водителей:

выбор перевозчика и расчет затрат

 

Данные любого транспорта можно дополнить информацией по транспорту: государственный номер автотранспортного средства, номер страховки, диагностической карты, свидетельства и другие нужные технические параметры. Здесь же можно внести информацию о водителях автобуса: ФИО, даты рождения, стаж работы и др. Гибкий конструктор позволит вам быстро создать нужную схему расположения мест в автобусе, отметить проходы, выходы: 
Схема расположения мест в автобусе

Уникальный калькулятор онлайн расчета тура позволит вам рассчитать стоимость автобусного тура индивидуально на каждый тип туриста: взрослых, школьников, пенсионеров, студентов, иностранцев. Для продажи вы можете выбрать нужный вам тип цен, а так же установить количество продаваемых мест в туре:

расчет автобусного тура

Турклик реализовал уникальную функцию: Автоматическая отправка уведомлений на сайт ГИБДД

На основе данных тура, система может автоматически сформировать схему движения группы, а так же отправить данные о перевозке на сайт ГИБДД.

Вам остается только проверить заполненные формы на сайте ГИБДД и нажать кнопку отправки уведомления. 


схема движения группы

Функционал системы онлайн бронирования автобусных туров открыт для бесплатного тестирования! Стоимость системы вы можете посмотреть здесь!

Новости
Все новости